Criando uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM

Se um hipervisor do Microsoft Hyper-V estiver conectado a uma infraestrutura do Microsoft System Center, você poderá criar uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM.

Para criar uma máquina virtual:

1. Inicie o Virtual Machine Manager (VMM).
  2. No canto inferior esquerda da janela, selecione a seção VMs e Serviços.
  3. Na barra de ferramentas, clique no botão Create Virtual Machine e selecione Create Virtual Machine na lista suspensa.

O Assistente de Criação de Máquina Virtual é aberto.

4. Siga as etapas informadas pelo Assistente:
    1. Selecione o método de criação de máquina virtual.
    2. Especifique o nome e a geração da máquina virtual.
    3. Defina a configuração de hardware da máquina virtual.
    4. Selecione o tipo de acomodação de máquina virtual.
    5. Selecione o hipervisor no qual a máquina virtual será criada.
    6. Verifique se os valores definidos para as configurações estão corretos.
    7. Selecione o sistema operacional.
    8. Confirme a criação da máquina virtual.

Isso iniciará o processo de criação de uma máquina virtual com as configurações definidas. Certifique-se de que o processo foi concluído corretamente e que a máquina virtual é exibida na lista de máquinas virtuais do hipervisor selecionado.